bitte warten, die Seite wird generiert...
Trainingszeiten

Übungsabende der HSG finden jeden Donnerstag von 19.45 Uhr bis 21.45 Uhr in der Sporthalle Mörikeschule in Backnang statt. Während der Sommerferien und an den Feiertagen entfallen die Übungsabende in dieser Sportstätte.

Während der Sommerferien werden entsprechende Übungsabende donnerstags ab 19.30 Uhr auf dem Vereinssportplatz Hagenbach durchgeführt. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Montags treffen sich die Volleyballspieler der HSG zu ihren sportlichen Aktivitäten in der Turnhalle auf dem Hagenbach Backnang in der Zeit von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr.

Wer in der Freizeitsportgruppe teilnehmen möchte, muss eine Mindestbelastung von 100 Watt vorweisen. Sie ist eine Eigeninitiative der Herzsportgruppe und es ist während dieser Zeit kein Arzt anwesend.