bitte warten, die Seite wird generiert...
Sportangebot
Die Tischtennisabteilung der TSG Backnang bietet für alles Altersklassen die Möglichkeit an, sich intensiv dem Tischtennissport zu widmen.
Ob nun lediglich als Ausgleich zur Arbeitswelt, oder um sich im sportlichen Wettkampf mit Anderen zu messen, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Die Jugendarbeit nimmt im unserer Abteilung einen sehr großen Stellenwert ein. Unser Trainerteam ist hochmotiviert und bestens ausgebildet.
Ein gro?es Ziel ist es aber auch, den Jugendlichen den Übergang in den Aktivenbereich problemlos zu ermöglichen. Früh schon werden die Jugendlichen in den Spielbetrieb der Aktivenmannschaften integriert.
Aber auch am Vereinsleben nehmen die Jugendlichen teil und übernehmen schon früh Verantwortung in administrativen Bereichen.